L'équipe


Auguste


Un grand passionné de la pâtisserie.

Son domaine : la pâtisserie haut de gamme !

Diplômé d'un CAP cuisine, pâtisserie et d'une mention complémentaire dessert en restaurant, il s'est formé dans de belles maisons haut de gamme à Paris. Le raffinement est son maître mot.

Ses assiettes sont aussi raffinées gustativement que visuellement parlant.

Toujours à la recherche de nouvelles recettes, il saura vous accompagner dans vos démarches de menus personnalisés en fonction de la saisonnalité des produits.

Sa créativité est sans limite.

Alexandra


Passion et folie culinaire pourrait assez bien la représenter.

Son domaine : la cuisine !

Diplômée d'un Baccalauréat professionnel cuisine et d'un BTS hôtellerie restauration, elle a été formée dans différents types d’établissements mais son principal intérêt est de développer sa propre cuisine et non pas de répéter la cuisine d’autres chefs.

Elle puise son inspiration dans ses origines exotiques, et vous allez être surpris du résultat. Bercée par la cuisine africaine de sa mère, elle mettra toujours une touche d'épices. Ainsi elle apportera de sa culture dans certains plats.

En plus de ses atouts en matière de cuisine elle saura vous étonner avec ses pièces montées façon cake design.


Adèle


Il y a comme un air de famille?

C'est la soeur de Auguste qui est également pâtissière depuis quelques années.

Elle va vous surprendre avec ses douceurs à tomber...

Envie d'un fraisier ou un autre entremet ? Adèle est la pâtissière qu'il vous faut!