- L’achat des ingrédients
- Le pain
- Le déplacement du chef chez vous (60€ TTC frais de déplacement en île de France)
- La préparation des plats dans votre cuisine
- Le service à table (à partir de 10 personne un maître d’hôtel est recommandé)
- Le nettoyage et rangement de la cuisine
Que ne comporte pas la prestation ?
- Le vin, les boissons alcoolisées, l’eau et le fromage
- Le nappage
- Les décorations de table ou de buffet (fleurs, chandeliers…)
- Le personnel supplémentaire à partir de 10 personnes.
- La vaisselle (Disponible en supplément)
Comment se déroule la prestation le jour J ?
- Le jour J, le chef arrive 02h00 avant l’heure du service que vous avez prévu en amont
- Le chef vient avec les courses, il cuisine, vous présente les pats, et assure le service.
- Vous profitez du repas puis le chef repart après avoir rangé et nettoyé votre cuisine.
De quoi a besoin le Chef
Il est important de bien communiquer avec le Chef suite à votre réservation.
Pensez à décrire votre équipement (four, plaques, ustensiles, poêles, casseroles etc…) et la vaisselle dont vous disposez.
Le chef à domicile apportera le complément si besoin dans la mesure du raisonnable.
Comment se déroule la prestation le jour J ?
Les chefs réalisent vos événements, réceptions privées ou professionnelles à Paris et dans toute l’Île-de-France.
Nous pouvons peut se déplacer sur d’autres villes hors Île-de-France pour des plus grands événements tels que Mariages etc…
Comment choisir les plats ?
Le choix doit être le même pour tous, sauf si régime alimentaire particulier auprès d’un convive, le menu sera adapté en conséquence. Au cas contraire un supplément sera ajouté.
Possibilité de faire moitié viande moitié poisson uniquement sur la plat avec le même accompagnement pour tous.
Quel est le montant des frais de déplacement ?
Les frais de déplacement s’élèvent à 60€ TTC pour Paris et l’Île-de-France, avec ajustement possible au-delà d’une heure de route. Tout déplacement supplémentaire entraîne une majoration.
Liste des allergènes présent dans nos menus
Les allergènes varient selon les menus; les pictogrammes sur chaque menu les indiquent.
Gluten
Poisson
Lactose
Oeuf
Arachide
Soja
Fruit à coque
Crustacé
Que comporte la prestation ?
- L’achat des ingrédients
- Le pain
- Le déplacement du chef chez vous (60€ TTC frais de déplacement en île de France)
- La préparation des plats dans votre cuisine
- Le service à table (à partir de 10 personne un maître d’hôtel est recommandé)
- Le nettoyage et rangement de la cuisine
Que ne comporte pas la prestation ?
- Le vin, les boissons alcoolisées, l’eau et le fromage
- Le nappage
- Les décorations de table ou de buffet (fleurs, chandeliers…)
- Le personnel supplémentaire à partir de 10 personnes.
- La vaisselle (Disponible en supplément)
Comment se déroule la prestation le jour J ?
- Le jour J, le chef arrive 02h00 avant l’heure du service que vous avez prévu en amont
- Le chef vient avec les courses, il cuisine, vous présente les pats, et assure le service.
- Vous profitez du repas puis le chef repart après avoir rangé et nettoyé votre cuisine.
De quoi a besoin le Chef
Il est important de bien communiquer avec le Chef suite à votre réservation.
Pensez à décrire votre équipement (four, plaques, ustensiles, poêles, casseroles etc…) et la vaisselle dont vous disposez.
Le chef à domicile apportera le complément si besoin dans la mesure du raisonnable.
Comment se déroule la prestation le jour J ?
Les chefs réalisent vos événements, réceptions privées ou professionnelles à Paris et dans toute l’Île-de-France.
Nous pouvons peut se déplacer sur d’autres villes hors Île-de-France pour des plus grands événements tels que Mariages etc…
Comment choisir les plats ?
Le choix doit être le même pour tous, sauf si régime alimentaire particulier auprès d’un convive, le menu sera adapté en conséquence. Au cas contraire un supplément sera ajouté.
Possibilité de faire moitié viande moitié poisson uniquement sur la plat avec le même accompagnement pour tous.
Quel est le montant des frais de déplacement ?
Les frais de déplacement s’élèvent à 60€ TTC pour Paris et l’Île-de-France, avec ajustement possible au-delà d’une heure de route. Tout déplacement supplémentaire entraîne une majoration.
Liste des allergènes présent dans nos menus
Les allergènes varient selon les menus; les pictogrammes sur chaque menu les indiquent.
Gluten
Poisson
Lactose
Oeuf
Arachide
Soja
Fruit à coque
Crustacé
Un besoin
particulier, une question ?
Des questions pour un repas de mariage ?
Un événement sur mesure ? Envie d’un menu personnalisé ? Nous sommes à votre écoute si vous ne
trouvez
pas votre bonheur.