Succombez à une expérience gastronomique pour deux, avec un service raffiné, où chaque plat raconte une histoire.
À partir de
150€ / pers.
LE SITE EST ACTUELLEMENT EN REPARATION, MERCI DE NOUS CONTACTER PAR TELEPHONE.Le choix des différents plats se fera en direct avec votre chef lorsqu'il vous contactera.
Amuse bouche
Selon le marché du Chef
Entrée
La création du chef
Création saisonnière selon le marché
ou
L'asperge verte
pickles d’abricot, gel abricot-romarin fumé, fromage de brebis, yaourt citron vert, crémeux jaune d’œuf confit
Plat
Le cabillaud
Enveloppé d’épinard, coeur foie gras, crémeux de choux fleur et gingembre, riz noir croustillant
ou
Bavette grillée au barbecue
condiment échalote, pommes de terre grillées, sauce au hareng fumé
Pré-dessert
Fraicheur de saison
Dessert
L’intense avocat-cerise
crémeux avocat-vanille, confit cerise-framboise, ganache montée à la vanille, stick caramélisé, cerise fraîche
ou
La mousse chocolat tiède t
chouchou caramel, praliné cacahuète, crémeux gianduja-vanille
Mignardises
Douceur du Chef
Nos menus s'adaptent à vos régimes particuliers
(halal,
végétarien, sans gluten, etc.)