Succombez à une expérience gastronomique pour deux, avec un service raffiné, où chaque plat raconte une histoire.
À partir de
150€ / pers.
LES RESERVATIONS SONT INDISPONIBLE, MERCI DE NOUS CONTACTER PAR TELEPHONE.Le choix des différents plats se fera en direct avec votre chef lorsqu'il vous contactera.
Amuse bouche
Selon le marché du Chef
Entrée
La crème camembert fumée
confit de pomme déglacé au calvados, lentilles et noix, croûtons de pain à l’ail confit, pousses fraîches.
ou
L’oeuf parfait
carbonara, crémeux de pomme de terre duxelles de champignons
Plat
Le poisson de la pêche
crème de carotte et butternut au paprika fumé, émulsion à la moutarde de Charroux , lentilles corail grillées
ou
La canette caramélisée
crème de carotte et butternut au paprika fumé, jus de canard tomate-beurre, lentilles corail grillées
Pré-dessert
Fraicheur de saison
Dessert
Pomme Tatin pressée
gel Granny Smith-yuzu, crémeux café fleur de sel, biscuit viennois à la vanille du Mexique
ou
Moelleux marron
crémeux passion, crumble cacao fleur de sel
Mignardises
Douceur du Chef
Nos menus s'adaptent à vos régimes particuliers
(halal,
végétarien, sans gluten, etc.)