Succombez à une expérience gastronomique pour deux, avec un service raffiné, où chaque plat raconte une histoire.
À partir de
150€ / pers.
LE SITE EST ACTUELLEMENT EN REPARATION, MERCI DE NOUS CONTACTER PAR TELEPHONE.Le choix des différents plats se fera en direct avec votre chef lorsqu'il vous contactera.
Amuse bouche
Selon le marché du Chef
Entrée
Les ravioles
Ricotta citron jaune, gambas black tiger, crème d'asperge verte, jaune d'oeuf coulant, huile verde et pointe d'asperge en carpaccio
ou
La croquette
Croquette de camembert, mousseux brioche, échalote balsamique, herbes fraiches, dés de pommes granny-smith
Plat
Le cabillaud
Enveloppé d’épinard, coeur foie gras, crémeux de choux fleur et gingembre, riz noir croustillant
ou
La volaille
Haut de cuisse, sauce beurre aux herbes, carpaccio de champignons, purée de pomme de terre façon Grand-père
Pré-dessert
Fraicheur de saison
Dessert
La poire muscovado
Confite muscovado vanille, crémeux miel yaourt, gel shiso pomme, pickles de poire
ou
Le chocolat
Fondant chocolat, coeur yuzu citron vert, ganache vanille sésame
Mignardises
Douceur du Chef
Nos menus s'adaptent à vos régimes particuliers
(halal,
végétarien, sans gluten, etc.)