Une découverte de saveurs plus complexes le tout en respectant la saisonnalité des produits
À partir de
90€ / pers.
LE SITE EST ACTUELLEMENT EN REPARATION, MERCI DE NOUS CONTACTER PAR TELEPHONE.Le choix des différents plats se fera en direct avec votre chef lorsqu'il vous contactera.
Amuse bouche
Selon le marché du Chef
Entrée
Tataki de thon
pickles et eau de pêche blanche, gel de concombre, piment shiso, noix de cajou
ou
La création du chef
Selon le marché du chef, création saisonnière
Plat
Le canard
fraise confite, jus de canard fumé, velours de patate douce, poudre de fraise
ou
Le saumon
Cuit basse température, croûte d’herbes, beurre blanc, huile de basilic, crème de patate douce, carotte panée au panko, mayonnaise citron vert.
Dessert
L’intense avocat-cerise
crémeux avocat-vanille, confit cerise-framboise, ganache montée à la vanille, stick caramélisé, cerise fraîche
ou
La tartelette
Aux fruits de saison, biscuit moelleux, praliné, gel de fruit, mousseux vanille de la Réunion et fruit de saison
Nos menus s'adaptent à vos régimes particuliers
(halal,
végétarien, sans gluten, etc.)