Explorez un voyage gustatif sensationnel avec notre menu qui éveillera tous vos sens.
À partir de
120€ / pers.
LE SITE EST ACTUELLEMENT EN REPARATION, MERCI DE NOUS CONTACTER PAR TELEPHONE.Le choix des différents plats se fera en direct avec votre chef lorsqu'il vous contactera.
Amuse bouche
Selon le marché du Chef
Entrée
Le homard
queue de homard , mi-cuite et flambée, siphon de céleri rave, cigare rémoulade et sa sauce vin jaune
ou
Le thon
Juste snacké, bouillon ponzu, oeuf confit au soja, cebette thaï, mayonnaise ail noir, concombre
Plat
Le cabillaud
Enveloppé d’épinard, coeur foie gras, crémeux de choux fleur et gingembre, riz noir croustillant
ou
Le chateaubriand
Comme un tataki, jus de boeuf corsé, mille feuilles de pomme de terre, légumes glacés
Pré-dessert
Fraicheur de saison
Dessert
La fleur Sakura
Crémeux vanille Bourbon, thé fleur de cerisier, confit rhubarbe cerise, gel de cerise, mousse Kalamansi
Mignardises
Douceur du Chef
Nos menus s'adaptent à vos régimes particuliers
(halal,
végétarien, sans gluten, etc.)